Villino residenziale a Fermo

  • Stampa

L’intervento ha interessato il piano primo di un villino bifamiliare realizzato negli anni 80 del secolo scorso.

Sono stati modificati radicalmente i divisori interni per una distribuzione più funzionale degli spazi.

L’arredo è stato completamente rifatto con un taglio moderno e minimalista, con colori e materiali che si integrano perfettamente con gli ambienti rimodulati.

Particolare attenzione è stata posta per la cucina che prevede una parte centrale attrezzata per la preparazione dei cibi e una laterale organizzata per il contenimento e la conservazione degli stessi.

Il progetto risulta molto funzionale ed è stato dimensionato sulla base delle esigenze della famiglia che la utilizzerà.

Una scala collega il piano primo con il sottotetto dove sono stati recuperati degli ulteriori spazi abitativi.

 

IMG 9499      IMG 9507

 

IMG 9502      IMG 9505